В сухом остатке 12 апреля

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

56 лет назад человек впервые полетел в космос. По крайней мере официально. С чем всех и поздравляю. Это был прорыв. Но, вернемся к нашим баранам.

Порошенко решил поднять зарплаты бойцам АТО на передовой на 7,5 тыс. гривен. Не буду злобствовать. В принципе, это хорошо. И для президента тоже. Добрые военные для него очень хорошо.

Шото с отставками зачастили. Только Гонтарева с Билоусом спетляли. Тут глава "Укрзализныци" с пафосом нанятый, по ходу, уже на чемоданах сидит. А кроме него, уже и президентский глава комиссии по тарифам и энергетике Вовк заявил, что его уже уволили. А с ним и главный борец с коррупцией из НАБУ Сытник намекнул, шо скоро его снимут. Лето близко, всем на морько хочется :)

Самым богатым депутатом стал владелец "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев - 825 млн гривен активы. Правда, он же один из самых больших прогульщиков. Некогда человеку законотворчеством заниматься, деньги зарабатывает.

Хозяйственный суд Киева обязал КГГА отменить запрет на ночную продажу бухлишка. В то же время, полиция просит КГГА ограничить продажу алкоголя на время Евровидения. Тут и #зрада и #перемога в одном флаконе. Что кому как,выбирайте сами :).

Британские ученые (не смеяться) определили 5 ненужных органов в человеке: копчик, аппендикс, зубы мудрости, ушные мышцы и третье веко. Вот за ушные мышцы не согласен. Ушами шевелить очень прикольно :).

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!