сухом остатке 11 апреля

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Сори, были технические траблы с ФБ, я снова в строю :). Проспал, конечно, отставку Гонтаревой. :( Но с другой стороны моя оценка деятельности экс-курсовода была бы излишне эмоциональна. Сохранил себе нервы :)

Гройсман сегодня хвалил себя и свою команду. По ходу, отставки не будет и он успокоился. И налоги с работающих пенсионеров снимут с 1 октября, и пенсии всем повысят, и 5 рефом (пенсии, земля, приватизация, медицина и образование) до середины 2017 закончат. Даже Тимошенко пообещал Газпрому подарить :).

С августа, по ходу тарифы снова вырастут. Кроме абонплаты за газ, которую сейчас типа отменили, будет еще абонплата за центральное отопление. Думаю, еще за подключение к электросетям будет.

"Нефтегаз" впервые за 5 лет получил прибыль. И весьма неплохую - 1 ярд баксов. В основном, за транзит. А вот за оптовую торговлю газом - убытки. Странная новость, с одной стороны радует, с другой - а чо они транзитируют так классно?

Мэрские делишки. Действующий мэр Кличко пообещал ликвидировать все незаконные газовые заправки в Киеве. Как бы не получилось как с МАФами - 2 убрали, 4 других собственников влепили.

А вот экс-мэр Леонид Черновецкий развлекается на пенсии в Грузии и книжку о себе написал, которую назвал очень даже самокритично - "Сумасшедшая история". Вторая часть будет называться "Космическая Одиссея" (шутка).

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!