Повторю пост, опубликованный сразу после сирийской атаки Трампа. Как быстро сбылся этот прогноз:

Сейчас будет очень смешно. Украинские патриоты, которые прежде видели в Трампе марионетку Кремля, спешно признают в нем настоящего Белого Американского Лидера - с большими яйцами и сильной рукой. А сердца русских патриотов, наперебой певших осанну Трампу (примерно в тех же формулировках), будут разбиты из-за неразделенных чувств. Вместо признаний в любви пойдет ругань и расколоченная посуда.

Впрочем, атака Трампа поставила в неловкое положение не только влюбленных в него российских патриотов (см. пост ниже), но и целую армию маккартистских охотников на русских кибершпионов, которые расплодились в последние полгода по всей планете. Им нужно будет как-то объяснить это странное поведение послушной марионетки кремлевского кукловода, опускаясь в новые бездны конспирологического безумия.

А постсоветским либералам придется записываться в стыдливые трампофилы, потихоньку прощая Лидеру Свободного Мира консерватизм, мигрантофобию, мизогинию, и все, за что они его прежде критиковали. Мы на пороге чудесных превращений из бабочек в гусеницы, помяните мое слово.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!