Если эта власть считает себя победителем после предоставления #безвиза, то пусть поедет в любой небольшой город. Я, например, был в Знаменке Кировоградской области. Заглянул на рынок, пообщался с людьми... Пенсионерами, которые там продают домашние вазоны и консервацию, чтобы выжить. С безработными, имеющими высшее образование, но вынужденными спрятать свои дипломы куда подальше и торговать, чтобы прокормить детей. С молодежью, которая только-только закончила учебу, и опять-таки пошла торговать, чтобы заработать денег и выехать на заработки!
А в свое время Знаменка была крупным железнодорожным узлом! Городом, имеющим уверенность в будущем.
Сегодня кризис Знаменки - это кризис тысяч ей подобных городов и поселков. Это кризис власти. Реальный индекс ее "реформ".
Я долго общался с вынужденными "бизнесменами". Это скорее был даже не разговор, а монолог горожан. Никак иначе, как геноцидом, нынешнюю ситуацию с ценами, тарифами и прочими "благами", люди не называют. Они со страхом ждут прихода нового дня и очередных новостей об "улучшении жизни".
Кстати новость о #безвизе многих застала на том таки базаре. У них как не было денег на поездку за рубеж, так и нет. Сейчас для них главное - не умереть с голоду!!!

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!