В радионовостях почему-то до сих пор рассказывают про инфляцию в Украине со ссылкой на ЦРУ. Хотя эта организация на своем официальном сайте рассказывает о нашей стране гораздо больше. Например, что смертность превышает рождаемость, и по этому показателю мы находимся на втором месте в мире. Сразу после Лесото. Интересно, что на третьем месте по уровню смертности - Болгария, сполна вкусившая "европейских ценностей" и "преимуществ вступления в НАТО".
ЦРУ сообщает всем, кому интересно, что за 2014-15 года ВВП у нас упал совокупно на 17,8%. Благодаря умелым действиям правительства, по показателю роста ВВП мы на 222 месте в мире (из 225). Инвестиции в товарно-материальные запасы - ноль. Основная специализация в сельхозпроизводстве - зерно, сахарная свекла и семечка (про кукурузу, занимающую лучшие земли, почему-то забыли). Официальный долг Украины в 2015 г. - 94.9% от ВВП. Почти сто процентов вместо 70% годом ранее!
И самое интересное. "Украина является источником, страной транзита и страной назначения для мужчин, женщин и детей, подвергающихся принудительному труду и секс-торговле". Украинские "рекрутеры" чаще всего используют в своих целях людей из сельской местности, где возможности трудоустройства ограничены, "с помощью мошенничества, принуждения и долговой кабалы".
Но обо всем этом в радионовостях не рассказывают. Вместо реальной картинки мира потребитель информации "из сельской местности" видит ежедневные "двухминутки ненависти", где во всем виноваты наступникипапередников и всепроникающая рукакремля.

 

В радионовостях почему-то до сих пор рассказывают про инфляцию в Украине со ссылкой на ЦРУ. Хотя эта организация на свое...

Опубликовано Евгением Мураевым 29 марта 2016 г.