В сухом остатке 28 марта

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Я вот как бы ко всему привычный, но сегодня каное-то ощущение нереальности происходящего меня не покидает.

Начнем со вчерашнего. Порошенко таки подписал закон про обязательное декларирование борцами с коррупцией своих доходов. Шото я переживаю за безвиз наш многострадальный.

Экс-генпрокурор Виктор Шокин хочет восстановиться на своей должности через суд. По-моему, такое только Пискуну удавалось и то я не уверен. Александр Дубинский уже прочит Луценко на место Гройсмана, у котрого иммунитет в апреле заканчивается, а Шокина взад в Генпрокуратуру. Тип, схема Порошенко. Такие дела. Рассмотрение 10 апреля. Как раз год с увольнения прошел.

Сбербанк России, как написал Деркач Олександр, мутно продал свою дочку в Украине. По ходу продал латвийско-белорусскому консорциуму, а по факту мажоритарным акционером консорциума, который договорился о покупке украинской "дочки" Сбербанка, стал сын российского миллиардера Михаила Гуцериева Саид. Главное, что пикетчики от банка уже свалили. Хороший бизнес у министра внутренних дел, чо. В Нацбанке про это, правда, пока ничего не знают. Говорят, не подавали нам заявки.

Россия, губами Лаврова заявила, что не имеет территориальных претензий к соседям. Нормуль. Только Крым верните сначала. Кроме этого в России объявили в розыск Арсения "Джихадовича" Яценюка и требуют его экстрадиции. Подозревают Растения в бандитизме. Ну, парень суров, ничего не скажешь. Как блеснет очками…

КИУ назвал основных мартовских прогульщиков-депутатов. Ни разу на заседаниях не были: Семен Семенченко и Тарас Пастух из "Самопомочи", Евгений Бакулин из "Оппозиционного блока", Вячеслав Богуслаев из группы "Воля народа", а также внефракционные Евгений Мураев и Дмитрий Ярош. Кроме этого, Раду традиционно не посещают сбежавшие Сергей Клюев и Александр Онищенко. Предлагаю лишать их зп за прогулы, пусть табелируются. А то как повышать себе зарплаты, так да. А как работать, так нет.

Нардепы от "Наркофронта" все никак не угомонятся Александр Дроздик, Сергей Драюк и Дмитрий Сторожук подали поправку про отмену выходного 2 мая, а профильный комитет уже предложил Раде ее принять. На 8 марта и 9 мая народные изгнанники посягнуть не посмели.

Нацбанк в очередной раз призвал населения сдавать валюту. В НБУ надеятся, что в 2017 украинцы окончательно откажутся от доллара. Аха, сча. Уже бегу, волосы назад. Шото они там коварное затевают. Какая-то "последняя гастроль" бабы Леры перед свалом. В 2016 году население, кста, продало наличной валюты на $2,48 млрд больше, чем купило

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!