И о реформах в Украине

Вот вы думали, зачем постоянно повышают цену железнодорожных билетов? Чтобы украинцы могли ездить в более комфортных поездах? Отапливаемых зимой или с кондиционерами летом?
Ничего вы в жизни не понимаете. Все эти материальные затраты украинцев для того, дабы им поменяли...одеяла и подушки в поездах.
А вот и прямая цитата из Фейсбука главного польского "реформатора" "Укрзализныци" Балчуна с годовой зарплатой около 1, 5 миллиона долларов:

"Кусачие" одеяла и перьевые подушки отправляем в историю! Вчера на правлении утвердили новый порядок по постельному белью и инвентарю в поездах. Рассчитываем, что наш пассажир в ближайшей перспективе забудет о скомканных, тяжелых, с комками ваты матрасах и сомнительного вида подушках.
Одеяла, которые кусаются, уступят место новым, из современных комфортных экологических материалов. Отказываемся также от летнего и зимнего вариантов одеял и переходим на всесезонный формат. Избавляемся и, от так называемых, "вафельных полотенец" старого образца - вместо них будут махровые, которыми удобнее и приятнее пользоваться".

Как там говаривал президент, жизнь по-новому. Вот всей красе!

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!