Взрыв в Балаклее. Понятно, что это невидимые диверсанты запустили невидимый беспилотник….

Вспомните пожар в Артемовске в 2003 году, когда более тысячи снарядов взорвались от огня, а осколки повредили более 50 многоквартирных и сотни частных жилых домов, школы, больницы и магазины.

Или серию взрывов в Новобогдановке, когда горело порядка 3 га территории склада, сдетонировали ракеты и боеприпасы, в том числе реактивные снаряды систем залпового огня "Град", "Смерч", "Ураган". Осколки разлетались в радиусе 40 километров. Были эвакуированы 4 тысячи местных жителей.

Или пожар в 2008 году на военных складах в Лозовой, когда горело 390 га арсенала, где хранилось 95 тысяч тонн боеприпасов.

Почему раньше никто не додумался сказать, что это вражеские беспилотники залетели в Артемовск, Новобогдановку или Лозовую и произвели диверсию?!

Могли же обвинить и российских шпионов, и американских, и Аль-Каиду с Усамой бен Ладеном приплести... Но раньше, вместо того, чтобы придумывать истории о диверсиях, эти ЧП скрупулезно расследовали годами, а в итоге суды выносили приговоры о служебной халатности.

Зато сейчас и расследования не надо. Все и так понятно…

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!