Я не житель Львова.
Но если бы я знал, что мой мэр из кожи вон лезет чтобы как-то разрешить проблему, но в силу большой политики и текущей ситуации все равно не в силах решить сложившийся коллапс, а центральная власть хлопает от этого в ладоши и искусственно ещё больше погружает мой город в мусорную свалку, то я бы без стягов и политики сел бы в машину и поехал бы в Киев, чтобы помочь своему городу.

Очевидно.
Существующую проблему с мусором искусственно затягивают удавкой на шее мэра Львова. Все бы ничего, но страдают от этого сотни тысяч людей - украинцев.

Если львовяне не хотят до следующих президентских выборов жить по уши в говне и бытовых отходах, то им не хватает своего Мустафы Наема, который бы предложил в соц сетях всем львовянам объединится, собраться на машинах в автоколонну и двинуть на Киев с целью помочь своему своему городу решить проблему с утилизацией мусора.

И не уезжал бы из под Банковой пока между горожанами и полигонами не был бы заключён договор на вывоз львовского мусора.

Ведь:
1. Львов это Украина.
2. Проблемы Львова это проблемы Украины.
3. Политика на проёбах конкурента это хорошо, пока это не затрагивает жизни, комфорт и здоровье простых людей.

Знаю.
Гражданская позиция большого количества людей всегда бьет по любому политическому сценарию и зачастую побеждает.

А разбираться хороший ваш мэр или плохой будете на очередных выборах, где я думаю каждый львовянин сможет дать трезвую оценку работе своего мэра.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!