Смотрю и радуюсь, какой прекрасный единый порыв СМИ, журналистов, адвокатов, судей, юристов, активистов, политиков, популистов в защите судебной ветви власти.

Вернее не судебной ветви власти, а конкретно Бенедесюка, который как раз своими действиями и поведением сделал все возможное для дискредитации судей, органа в котором он работает и в целом судебной ветви власти.

Украинский парадокс.

Тем кто не в курсе, буквально за день до этого, главный орган судебной инквизиции и подчинения судебной ветви власти администрации Президента, возглавляемый именно Бенедесюком, посчитал не нужным защищать судей от давления и угроз активистов, сославшись на наличие охраны в суде.

Интересно предъявят ли хоть одному из граждан проводящих мирную акцию протеста подозрение в преступлении? Ведь именно орган возглавляемый Бенедесюком такое поведение граждан приветствует и считает его вполне приемлемым и адекватным.

И все таки интересно было бы узнать, так кого так отчаянно в выходной день, не жалея своего времени все защищают - судебную ветвь власти или главу Вища рада правосуддя Игоря Бенедесюка?

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!