В сухом остатке 17 марта.

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

В связи с Днем св.Патрика редакция "Калинової калини" взяла выходной и уже в дрова. Передает всем "щастя, здоров'я і щоб у наших ворогів у горлі пір'я поросло".

Итак. С учетом специфики праздника, нет повода не выпить за:

Жену Насирова. Внести за мужа залог в 100 млн гривен, поступок достойный похвалы, уважения и подражания. :)

Порошенко (бодай його мордою просо молотили). Вот даже несколько раз:
- за его память. "Ми втратимо державу,якщо всі не усвідомлять, що монополію на застосування сили має лише держава, що всі акції протесту мають бути мирними", - говорит президент ставший им после Майдана.
- за предприимчивость: "Поскольку в соответствии с Конституцией, решение о досрочных парламентских выборах и о роспуске парламента принимает исключительно президент Украины, я хочу успокоить этих оппозиционеров и отметить, что никаких досрочных парламентских выборов я им не подарю", - говорит президент сразу переформатировавший под себя парламент. Советую оппозиции денег предложить. Подарить-то не подарит, а продать сможет.
- за договороспособность. "Внутри страны для меня все политические силы являются партнерами в развитии независимой, европейской, демократической страны", - говорит президент, подвесивший "за мусор" одну оппозицию, наехав по привычке на юлину партию и пробросивший основного спонсора радикалов. Ну и Наркофронт может ему Растения припомнить.

Садового. Вот яркий пример лозунга Never give up. Власти перекрыли ему доступ ко всем мусорным полигонам (ну он и сам виноват в этой проблеме, да), чувак договорился с французами. Ну и чего греха таить, при всех его недостатках и пороках, Львов туристический создал именно он.

Гройсмана. Володенька пообещал, что больше так не будет. В смысле не будет больше шатать экономику популистским повышением минзп. Пока, правда, только в этом году. Молодец. Вот тебе шоколадка.

Гратоедов (щоб у них між ніг відсохло). Не всех, правда. Знаю людей, которые на гранты занимаются действительно полезными вещами. Но их и грантоедами назвать язык не поворачивается. Так вот. Горе-то какое. Трамп сократил бюджет Госдепа на $10 млрд. Срезали гранты. Правда, самые ушлые просыратели денег американских налогоплательщиков уже в Раде сидят, но думаю ненадолго. Св.Патрик - не Тимошка, видит немножко. :)

Ну и самое главное. Православные решили подключиться к славной традиции и тоже праздновать День св.Патрика. Вакханалия назначена на 30 марта. Так что берегите силы. Потому что "два раза, это всегда два раза".

А новостей на сегодня больше нет.

Хорошей вам пятницы и выходных и пусть св.Патрик помогает во всех начинаниях!

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!