Вчера впервые за последние несколько лет позавидовала своим подружкам, которых интересуют исключительно новости моды. Утром Кабмин опубликовал воззвание о том, какая плохая блокада.
В обед Совбез принял решение о том, что нужна и блокада и санкции против российских банков.
После обеда Нацбанк принял решение, что санкции против росбанков не нужны.
А к вечеру президент дал пространное позитивное интервью - позитивным телеканалам о том, как у нас все хорошо в вопросах борьбы с коррупцией. И что делом Насирова он вообще не интересуется. Думаю, Насирову это ТВ-интервью особенно понравилось.
Ребята сумели за один день четыре раза переобуться на ходу. Даже я себя такого (с утра хочу в розовом, вечером - в зеленом) не позволяю. Есть и хорошая новость. Курьер не принес свежих "темников" от Уколова. Либо меня исключили из перечня адресатов, либо в АП такой же когнитивный диссонанс, как и у меня.
Уважаемые порохоботы, в рамках подготовки к отчету премьер-министра за год своей деятельности я хочу знать: мы "за" блокаду, или нет. Если нет, то нужно отменять решение правительства об условиях торговли с ОРДЛО. Мы «за» санкции с русскими госбанками, или нет? Если «за», значит нужно расширять санкционный список. Мы будем подписывать меморандум с МВФ, или нет. Если будем, то где закон о рынке земли?
И самое главное. Мы будем увольнять Владимира Гройсмана по факту отчета, или нет? Если будем, то у меня к вам просьба: не назначайте туда Луценко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!