Без Гражданской войны, внешнего и внутреннего врага, без пугала очередного украинского президента: Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича (а теперь и Порошенко), поисков пятой колонны и пророссийских сил независимая Украина существовать не может. Иначе Украинцы начнут задумываться, почему они так плохо живут.
25 лет успешных реформ, которые по словам западных политиков последние три года вступили в особенно успешную стадию,и, шо мы имеем с гусь?
ВВП НА ДУШУ ЧЕЛОВЕКА ПО СТРАНАМ.2015 ГОД
Румыния - 9 тысяч долларов на человека. Венгрия и Польша в районе 12 тысяч. Польша опережает Венгрию на полтысячи. Финляндия - 42 тысячи долларов на человека. Украина - ДВЕ тысячи долларов на человека. Результат отличается в 4 и 6 раз. А в случае Финляндии - в 20 раз!
Страны вышли из состава России или просоветской Восточной Европы и их стартовые условия сопоставимы. Финляндия утратила часть территории в кровопролитной войне с СССР в 1939 году.
Почему венгр и поляк работают в 4-6 раз производительней, чем украинец? Сколько было в этих странах Майданов по сравнению с Украиной?
Поставьте рядом румына, поляка,венгра, финна и украинца. Работать они будут одинаково. Но ВВП стран отличаются в разы и десятки раз!
Сначала мы банкротим свои предприятия, чтобы скупить их за копейки. Потом вновь запускаем их, как уже свои. Становимся олигархами и наши СМИ записывают нас в локомотивы экономики и спасители Украины. Ура!
А,чтобы украинцы не задумывались, куда деваются деньги из бюджета страны, и откуда они у олигархов, мы будем реформировать реформы, модернизировать модернизацию и улучшать улучшения. И,конечно же, воевать с Россией!
Но лучше всего от понимания окружающей действительности отвлекают победы украинского народа на первом и втором Майданах. Так шо там у нас сейчас на Донбассе?

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!