История с патрульной полицией Киева, думаю очень скоро получит продолжение. Ждем полной записи с нагрудной камеры полицейского арестовавшего судью.

Судя по имеющейся информации, неполноценные и неадекватные сотрудники полиции делали это намерено и с целью унижения. Думаю все помнят недоумка-ковбоя гоняющегося по Киеву и выпустившего более 80 пуль, меньше 20% из которых попали в автомобиль. Ну и тех львовских нарциссов в форме решивших унизить водителя автомобиля на паркове в Эпицентре.

А интересно какой сейчас уровень доверия к полиции? Грантоеды еще не проводили соцопрос, чтобы создать видимость доверия? На сколько я знаю, среди моих знакомых уровень доверия к безграмотным, обиженным на жизнь с нарциссическим наклонностями личностям, оскорбляющим и не уважающим граждан собственной страны колеблется на уровне 5% и многие из них готовы оказывать сопротивление.

Если полиция и дальше будет так действовать и вести себя, думаю стоит ставить вопрос о ее расформировании. Кроме того, думаю стоит ежемесячно брать анализы на предмет употребления наркотиков полицейскими.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!