класс)) рада отказалась исправлять "техническую ошибку" со спонтанной ликвидацией налоговой милиции))

впервые за долгое время посмотрел заседание рады. что плели любители налоговой милиции - это вообще на голову не налазит. ляшко, например, сказал что эта правка облегчает жизнь предпринимателям. дима киселев хлопает в ладоши.

в успех мероприятия я, честно говоря, не верил, думал что додавят. но нет. пара десятков депутатов заблокировала трибуну, чем привлекла внимание к проблеме (отличились Андрій Журжій, Mustafa Nayyem, Віктор Чумак и другие). а министр финансов данилюк своим присутствием и призывом провалить правку, почему-то внесенную в законопроект о наследстве, завершил дело. оказалось, что только 194 депутата любят рудиментарных милиционеров.

вот и чудненько.

теперь варианта два. или засунуть эту правку в еще какой-то законопроект. например, можно его назвать "про добро и счастье", че нет. и снова повторить этот цирк.

или перестать валять дурака и принять закон о службе финансовых расследований.

чего нам всем и желаю.

АПД. список любителей милиции http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=10968
тут вообще капец))) ляшко и его фракция не проголосовала, хотя ляшко сказал, что поддержат. а кожемякин, который проклинал не поддержавших правку, мол семьям налоговиков нечего будет кушать, сам проголосовал против)))) это не парламент и даже не цирк. это хуже цирка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!