Скрипка лиса или скрип колеса.

"Можно сказать даже такую неожиданную вещь, что война пошла на пользу украинскому обществу. Вся Украина включилась в волонтерское движение. Помогают и раненным, и сиротам, отправляют одежду, еду, люди сдают кровь. Это свидетельствует о том, что люди "проснулись", начали чувствовать ответственность за себя, за своих детей, за завтрашний день" (Скрипка).

Чудак этот ваш Скрипка. Чудак на букву "мэ".

Оказывается, для того, чтобы у "великого" народа появилось волонтерское движение, желание помогать сиротам. чувствовать ответственность за себя, детей и завтрашний день необходима мясорубка войны, перемоловшая на фарш десятки тысяч людей и уничтожившая к херам экономику.

Дико интересуюсь- хотел бы Олег заплатить за появление в Тернополе волонтерского движения тем слегка неприятным фактом, что где-то под Винницей под обстрелом погибли его родители или дети?

Дурак ты, Олег.
Все перечисленное тобой давно существует в Дании и Швейцарии, Франции и Бельгии. И для этого не обязательно стрелять из "Градов" по спальным районам Брюсселя и Парижа.
Просто надо прекратить ссать в собственных лифтах, 3,14здить люки и провода, приходить бухими на роботу, сваливать проститутками, посудомойками и джамшутами в тот же Париж.

Пахать, Олег, надо. Очень тяжело пахать.
Чтобы стать сильными и независимыми.
Тогда и детей наших убивать не будут и твое "волонтерство" с "ответственностью" от поколения к поколению будет с молоком матери передаваться.

А вообще, Олег, лучше пой.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!