Уважаемые немецкие, польские, израильские и другие развитые друзья Украины!
Неужели нужно было, чтобы президентский депутат гончаренко изгадил стену немецкого посольства, чтобы у Германии открылись глаза, каким варварам она помогла прийти к власти в Украине?!

Неужели Польше нужно было дождаться того, что вятровичи "Волынскую резню" объявят "недоразумением и перекрученными обстоятельствами", дивизии СС и полицейские и айнзацгруппы - "освободительным движением", а их руководителей героями, чтобы понять, что новые нацисты заняли или влияют на ключевые направления в руководстве страны?!

Сколько еврейских и польских могил должно быть ещё разрушено, как ещё должен горевать премьер гройсман о гибели Петлюры, чтобы Израиль и Польша поняли, что сегодня в Украине все нормы цивилизации, понятия сообщества и мирного сосуществования разных людей перевернулись с ног на голову?!

Сколько раз ещё нищуки, ницои и другие фарионы будут делить людей на сверх- и недочеловеков, как когда-то это делали фашисты, а Вы этому молчаливо потакать?!

Сколько факельных шествий должно ещё пройти в стране, победившей в свое время фашизм, сколько людей они должны застрелить, сжечь, как в Одессе, чтоб до Вас, цивилизованные наши друзья, дошло, что с пришедшими к власти в Украине нельзя заигрывать?!

Нельзя улыбаться и признавать ради этикета какие-то эфемерные надуманные "реформы", вместо того, чтобы сделать этих лживых и злых жуликов нерукоподаваемыми, невыездными и невъездными, персонами нон грата.

Начните с этого, покажите, что Вам не чужды здравый смысл и понятие справедливости и ответственности.

Отмените им визы, запретите въезд и общение с цивилизацией, покажите на их примере, что мир в 21 веке не потерпит варварство и нацизм. Перестаньте поддерживать их в Ваших СМИ, обманываться самим и обманывать своих же граждан: эксперимент с их приводом к власти в Украине оказался провальным, им чужды общечеловеческие ценности и понятия. Их природная задача - разрушать и грабить.

Вы должны помочь закрыть этот эксперимент!