Да, про "Украину рано возвращать" ещё пару слов. Дмитрий Стешин, возможно, имел в виду другое, но если посмотреть на это в экономическом смысле, ничего обидного для патриотических чувств нет.

Россия всегда была для Украины самым крупным рынком и, вы будете смеяться, остаётся им по итогам прошлого года. Для остатков высокотехнологичных предприятий - вообще единственным.

Некоторые проекты, такие как завод по фабрикации ядерного топлива в Смолино, давали, не побоюсь этого слова, ох.енные выгоды. Про газово-транзитные дела и говорить нечего. Но даже в "пророссийские" времена Януковича повсеместно нагнеталось страшное про москалей. А уж после это вообще стало государственной политикой. Кто будет торговать с "историческими врагами", которые тебя склоняют так и сяк? Да никто не будет.

Тут даже вопрос элементарной гигиены: идет жестокая война с агрессором, но жертва не забывает покупать у него то уголь, то ядерное топливо, то электричество, то, пардон, дизтопливо. До какого-то момента это забавно, но только пока Украина не начинает вещать в Совбезе ООН про санкции.

Возвращаясь к предыдущему посту, даже если власть вдруг поменяется, то это будет ситуация Януковича: пара ребят говорит о дружбе и сотрудничестве, а миллионы поливают русню говном. Плюс широко известное отношение к российским товарам и предприятиям. Нафиг это надо?

Россия с уважением отнеслась к выбору украинцев и почти изолировала нашу страну, заодно заняв наши бывшие рынки своими товарами. "Возвращать Украину" как производственную кооперацию и торговые отношения она не будет. Просто потому, что незачем.

Так что, Михаил, настоящим бандеровцам дана свобода самостоятельно разбираться с самыми главными вопросами бытия: как отменить День Победы, что ещё отбить советского, за сколько слить всю землю МВФ и как быть с "огромным рынком Европы", куда можно продать только ворованный лес и нелегальный янтарь. А вместе с ними и всем остальным. #криптобандеровцы

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!