Я полностью разделяю мысль, выраженную господином Качинским, что с бандеровщиной Украина в Европу не попадет. Но у меня есть ряд вопросов к польским политикам.
Почему Вы раньше не замечали бандеровских флагов Правого сектора на Майдане? Почему подписавший мирное соглашение между властью и оппозицией в Украине министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский не протестовал, когда Правый сектор нарушил перемирие и стал во главе государственного переворота в стране?
Вы и Ваши польские и, как ни странно, и еврейские активисты, стояли рядом с теми, кого Вы сейчас критикуете!
Вы, вообще, в курсе, сколько памятников Бандере установлено во Львове, в честь кого названы центральные улицы и проспекты галицких, а теперь и других украинских городов, в том числе и Киева? Во Львове подобные переименования прошли десять лет назад! Почему раньше это никак не тревожило поляков?
Скажите, на что Вы рассчитывали своим молчанием? На реституцию? На какой фашизм с человеческим лицом Вы надеялись в Украине?! А сейчас, когда Украина, в том числе и с Вашей помощью, развалена, как государство, Вы вдруг вспомнили о том, что бандеровцы - это плохо! Не ожидал от поляков и евреев, которых люблю!

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!