Многие майдановские политики на третий год у власти, часто разбрасываются, как только видят телевизионную камеру всяческими ярлыками - "Пятая колонна", "Руку Кремля", "следы Медведчука" и т.д.

Дорогие вы наши политики, да, если бы вы, во главе с нынешним президентом Украины Петром Порошенко, ещё тогда (три года назад) воплотили все предвыборные обещания в реальность, а это не мало и не много - устранение ошибок прошлой власти, реальная работа на благо своего украинского общества во всех отраслях политики. Да, если бы вы, сидя в своих кожаных креслах, вообще бы выбросили из головы и забыли про свои личные амбиции, то не нужно было бы сейчас искать повсюду виновных, искать во всём "Руку Кремля", искать "следы Медведчука" и т.д.
Да, с вашим неудачным правлением, сейчас насчитывается около 95% процентов в стране граждан, которых спокойно можно отнести к "Руке Кремля", поскольку люди кричат во весь голос, что им нечем платить за коммуналку, не за что покупать продукты и товары первой необходимости, не за что растить детей, потому, что вы их обокрали до нитки и безусловно, всё это общество, вы называете пятой колонной.
Нет слов, лишь только эмоции.

Так, что поубавьте, свой пыл и начинайте работать, а если нет, то освободите дорогу и нечего здесь разводить никому не нужную демагогию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!