Это мы почти три года назад такими были - глупыми и доверчивыми, а сейчас время и взгляды изменились. Мы стали политически грамотнее, мы стали глубже вникать в сказанное нашими политиками, а главное - мы научились разделять правду/неправду, прежде всего неправду, которой политики нас скармливают - от выборов до выборов, от революции до революции.

Тогда, после "Революции Достоинства", нам можно было вешать лапшу на уши, и нынешняя власть этим умело пользовалась, но сейчас, как бы она не старалась преподнести свою ложь с мыслью - #peopleсхавает, всё напрасно!
#people, уже не схавает!
Пусть политики не думают, что украинское общество сбросило все их бездействия на протяжении трех лет своего ничтожного правления - против своего народа, против своей страны на тормоза, просто каждый озабочен теми проблемами, которые политики к сожалению сумели создать - уменьшение семейного бюджета/зарплаты/ЖКХ.

Даже уже нет надежды ожидания на лучшее, но есть большое желание поменять политическую ситуацию в Украине путем - изменения всей политической верхушки, а также перевыборов Верховной Рады и проводить до тех пор, пока действительно не появляются истинные профессионалы и патриоты своей страны и своего народа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!