Гости из будущего

На самом деле, у нас уникальная позиция, мы вошли раньше других в свой "ржавый пояс" и мы смотрим на них из будущего. Ужасающие истории жителей Детройта и прочих городков ржавого пояса руральной глубинки США могут возбудить в жителях Антрацита, Славянска, Червонограда, Первомайска и Олевска разве что снисходительную ухмылку.

Украина, то есть мы, и есть гости из будущего в чистом виде.Мы занырнули в него со всей нашей детской наивность и максимализмом. Потому Украина есть страна развитого постмодерна, можно сказать, его авангард, который использует навыки глубокого ускоренного погружения в глубины греха.

Поэтому мы должны продавать именно это - наш опыт. Опыт деиндустриализации, депопуляции, деградации в условиях, когда старый добрый мир помер, а на смену пришел хаос. Не Нассим Талеб должен ездить по всему миру и рассказывать о благотворности хаоса, а мы "как исчадия хаоса" должны ездить по миру и рассказывать как не повторять наших ошибок после того "как все пошло как то не так".Мы знаем как будет. И мир должен содрогаться от ужаса от наших рассказов. Но эти рассказы должны быть осмыслены, интригующи и красочны в духе "Насяльник, ты не туда ходи, а туда ходи".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!