Еще раз (и последний) раз по поводу прав на вождение.

1. Безопасность вождения никак не зависит от того, сколько раз вы пересдаете на права. Вы помните, свои ответы на экзамене в университете через 5 лет? Нет. Тоже самое это пересдача ПДД - через год все равно забудешь.
2. Также никак не влияет на безопасность и прохождение медосмотра каждые 5 или 10 лет. За этот период может всякое произойти со здоровьем. Да, и не спасает от пьяни за рулем, которая нажралась сегодня с утра.
3. Что влияет на безопасность? Камеры и драконовские штрафы. Влепят пару раз штрафы за превышение по камере - сразу начнешь за знаками следить и правила активней почитывать. "Доброе слово с пистолетом - это лучше чем просто доброе слово".
4. А почему в ЕС это есть (где то)? Надо и у нас! А кто сказал, что в ЕС все правильно делают? ЕС - это зона победившей бюрократии, у которой в голове такая же каша, как у наших. Они выдумывают идиотские правила, чтобы оправдать свое существование. Взяток там почти не берут, но дерут с людей драконовские налоги на содержание этой бесполезной армии чинуш. Собственно, поэтому ЕС и загибается - ими правят бесполезные туши чиновников, которые выдумывают кучу ограничений, что все активные люди бегут оттуда. Зачем идиотизм повторять?

5. В нашей стране чиновников нужно гнать грязными тряпками из всех сфер жизни. Они умеют брать только взятки и все. Так что Деева со своими новациями идет на фиг априори.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!