Несколько слов о сегодняшнем дне соборности.
Соборность – это духовная ОБЩНОСТЬ народа; это принцип СОВМЕСТНОГО обсуждения и РЕШЕНИЯ важнейших общенациональных вопросов.

В сегодняшней Украине ничего подобного нет. Нет больше мирной, щедрой, теплой Родины. И прошлое не воротишь.

Те, кто захватил власть и их пачкуны из лояльных массмедиа, сделали все чтобы надругаться над прошлым, уничтожить настоящее и лишить надежды на будущее. Делали и делают все, чтобы разделить и поссорить людей. Ты или раб – или враг.

На могилах предков спляшут «вятровичи», в твоей генетике усомнятся «нищуки», твоих детей вынудят искать счастья за границей «парубии», несогласных посадят «аваковы\луценки», а «пятаки» расскажут почему это все нужно терпеть... Вот такая «соборность».

Деконструкция государства, потеря остатков суверенитета и уничтожение собственного народа с каждым днем все усиливаются. Смотря на нынешний режим понимаешь: ад на земле существует.

Единственное в чем действительно солидарен, един и «соборен» весь народ – в ненависти, всепоглощающему недоверию и презрению к власти.
Но это и взаимно: НАРОДУ НЕ НУЖНА ЭТА ВЛАСТЬ — ВЛАСТИ НЕ НУЖЕН ЭТОТ НАРОД... Не «злука», а «разлука» сейчас на уме у украинцев.
Ситуация становится критической.
Посмотрим кто кого…

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!