По поводу соплей вокруг очередной мессийки Супрун.

1. В чем проблема открыть нынешние контракты по закупкам лекарств? Помню как грантоедская плесень бесновалась, когда закупки ПУБЛИКОВАЛИСЬ, тепер и этого нет. Охренительная реформа. Поэтому не верю, что все чисто. Почему не через Прозорро? Значит одних воров поменяли на других. И Супрун и грантоеды их прикрывают за долю. Где ответ на вопрос, а кто несет ответственность за срыв поставок? Кто несет ответственность за смерти в случае недопоставок?

2. Что за бред "не могу показать диплом потому что там указано где я живу"? Ты за идиотов нас держишь? Когда в дипломах такая инфа содержалась? Закрась фотошопом и покажи диплом. Если прячут, значит разводки очередных залетных аферистов.

3. Где распрекрасный план реформ хотя бы в презентациями с конкретными результатами в конкретные сроки? Я пока слышу грантоедскую муть о том как все будет хорошо. А вам на... не пойти с такими подходцами?

4. Супрун в Африку приехала? Что за поведение в парламенте, когда конкретные вопросы задают? За такое поведение в Конгрессе уже бы пулей летела бы.

5. Где план по внедрению страховой медицины? Без вывода теневых денег на свет через этот механизм ни черта работать не будет. Или в этом и задача, чтобы развалить все что кое как работает?

6. Вы что охренели всех врачей "коррупционерами" называть? Идите поучитесь 6 лет и 2 в интернатуре. И покажите, что конкретно умеете. Пока я вижу какое то очередное гнатноедское г...: пафосных тупых манипуляторов, уровень которых швабра в Макдональдсе.

P.S. Не надо мне х...ню писать, что я против реформ. Я ожидал от Супрун большего. И писал открыто об этом. Пока я вижу, что лоббисты фармацевтических компаний и западных стран, которые прячутся за вывеской "общественные активисты" занимаются банальным грабежом и очковтирательством, чтобы грабить еще больше.

Я не верю, чиновники из за рубежа не воруют. Воруют также если их не лупить постоянно.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!