Недавно один из друзей запостил у себя вакансию с з\п около 20 тыс. грн. Ничего сверхординарного, насколько я понимаю, должность менеджера направления и помощника руководителя в одном лице. Зарплата относительно рынка хорошая, но не какая-то уже суперзавышенная.
Но пост не об этом. В комменты пришли люди, которые начали писать что-то типа а)"вы че там совсем ох*ели такие зарплаты платить? А вы знаете, что в Украине есть зарплаты по 1,5-2 тысячи гривен б) "та вы гоните, за 5 тысяч можно нанять классного специалиста"

Вот мне как-то непонятно, это что вообще такое? Если компания способна платить высокую зарплату сотрудникам - это же прекрасно. Чем больше таких компаний будет, тем лучше. Или это жаба, что у тебя зарплата совсем не 20 тысяч и ты решил свое авторитетное "фэ" высказать?
Самое интересное, что там вакансия не требует каких-то спецнавыков (ну кроме хорошего английского), т.е., в принципе, претендовать может кто угодно. Но мне почему-то кажется, что никто из возмутившихся не удосужился резюме отправить.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!