Питання: Скажіть, будь ласка,чому Ваш сайт називається "Хвиля", (українською), а весь матеріал, оформлення сайту й т.д. викладені на язікє окупанта та ворога ?
Чому немає можливості переглядати матеріали українською мовою ?
Дякую за відповідь. З пов. до Вас.

Відповідь: Вышиватники - это халявщики. У них все должно быть на халяву. Держава, мова, перемога. Все должно быть по-ихнему только потому что им чего то хочется, потому что должен быть добрый волшебник, который даст тут земную благодать, когда все начнут говорить на мове, одевать вышиванки, а детки цитировать Шевченко. И вот сразу мигом оно все вокруг чудесным образом изменится.

Вот приходит ко мне очередной вышиватник и говорит: А чому у вас "Хвиля" не українською мовою. Он не ставит вопрос почему он не платит за информацию,которая по-сути есть мой дар и дар тех людей, которые пишут бэзвозмедно на всякие темы: от политики до урбанистики, и он просто тупо пользуется этим даром благодаря мне и другим людям тратящим время на «Хвилю» БЭЗВОЗМЕЗДНО ПОЧТИ 8 ЛЕТ, он считает что это в порядке вещей, у него не возникает вопросов, кто та девочка, которая корячится расшифровывая по 30 страниц интервью с Пономаревым или Стецькивым, это глупое чудовище не задумывается, почему я должен выкраивать время и средства из своего кармана, только для того, чтобы свет истины озарил своим светом его темные закоулки мозга в том формате как он хочет. И самое главное, вышиватник не понимает, что он суть зеркальная копия ватника. Только у того в голове сидит Русский мир, а у этого вусатий хрущ, а оба они продукт советской системы, которая воспитала некритичное, крайне убогое, крайне ленивое и безответственное существо. Но вышиватник постоянно мычит: Чому не українською мовою.

Дорогие вышиватники, мой ответ прост: Вы даете мне 20 тыс долларов, а я провожу работы по созданию украинской версии и нанимаю специальную отдельную редакцию под ваши хотелки на год, а через год вы даете мне еще двадцатку, чтобы эта редакция дальше работала, а через год еще, а потом еще. Хотя нет, не мне, а просто обеспечиваете свои потребности в мовной интеллектуальной гегемонии, я из этого не получу ни копейки. Так что вы там организуйтесь, скиньтесь деньжатами. И взойдет солнце. А так.. Нема грошей — нема мови. А до того времени, я буду ставить на свой сайт тексты на том языке на котором их присылают авторы. И если у меня появятся какие-то дополнительные средства, то я лучше их потрачу на создание английской версии, потому что это лучше отвечает моему пониманию усиления влияния на целевую аудиторию. Ибо я распоряжаюсь своей собственностью так, как я хочу. Никому ж в голову не приходит давать советы владельцу ресторана как должен быть оформлен ресторан.

Кстати, еще один шанс для истовых вышиватников — присылайте больше качественных текстов на украинском, борцуны, глядишь и произойдет перемога над ворогами. Но год за годом крикну.... «А в ответ тишина. Сильная женщина плачет у окна».

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!