Спустя трёх лет жития под игидой новой власти, - "Жити по-новому", можно подвести некие итоги нашего бытия.

Во-первых, как в политическом, так и в экономическом плане, наша страна очень и очень отстаёт в развитии по всем пунктам, а - это порождает тревожность за будущее каждого человека и государства в целом:

а) не стабильность в кругу политической элиты Украины;
б) повышение ценовой и тарифной политики, что принуждает население в буквальном смысле слова, на всём экономить, либо же залазить в долговую яму.

Во-вторых, как не парадоксально, но нынешняя власть, делит всех нас по принципу сегмента - угодные/неугодные. Сюда можно отнести:

а) политиков, с которыми власть, постоянно бореться, отнимает всяческими способами бизнес, а также незаконно сажает в тюрьмы и и.д.;
б) политсайты, которые раскапывают информацию до глубины истины (на сегодня - это сайт "Strana. ua);
в) телеканалы, которые не подыгрывают нынешней власти ("Интер', "112 Украина", "NewsOne" и и.д.).

Между прочим - "Злочинна влада", как любят выражаться в АП, да и порохоботы в адрес власти Виктора Януковича, никогда за время своего правления, не позволяли себе посягательств на "5 канал" президента Украины Петра Порошенко.

Также не секрет, что на всё, что написано выше, идёт полная атака и конкретная заказуха в соцсетях ботами с прямыми указаниями от власти, а именно - всячески гнобить и распускать ложь, поскольку власть прекрасно понимает, что всё, что пишется на неугодных сайтах и транслируется на телеканалах, сокращает их каждодневные рейтинги в глазах общественности.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!