А заметили, что геи принимают решение устроить публичную акцию во время которой их немного помнут боевые п...сы каждый раз как возникает вопрос о безвизовом режиме или других формах интеграции?
Объясняю ситуацию
В Голландии есть закон, который жестко защищает права человека, причем, во всех странах мира. В том случае, если по каким-то причинам человек подвергается дискриминации, он имеет право на убежище в Голландии. Если они пробуют отказывать, беженец нанимает адвокатов и выигрывает в местном суде.
В Украине всевозможных видов дискриминации очень много. Но самый простой способ доказать молодому взрослому человеку что его преследуют - объявить себя в Голландии украинским геем. Самое главное - попасть на территорию страны. Схема действует безотказно уже два десятка лет. Через некоторое время (после получения гражданства) геи становятся вновь натуралами (имеют право) и перевозят в Нидерланды свои семьи и родственников. Уже по другой программе - воссоединения семьи.
В качестве доказательства запрашиваются документы из местного подразделения всемирной организации геев - те всегда подтверждают. Если они не будут подтверждать и признают, что в Украине нет дискриминации, то перестанут получать гранты. Дополнительное доказательство - фото и видео с драки на гей-параде или другой акции.
Впереди референдум в Голландии по украинскому вопросу. Их пугают украинцами, которые наводнят после этого Нидерланды. И ждут для этой цели безвизового режима, который предусмотрен или якобы предусмотрен договором об ассоциации. И вдруг, о чудо, в Украине как раз перед референдумом вновь публично бьют людей, называющих себя геями. Совпадение? Не думаю.
Что делать государству? Ввести уголовную ответственность и реально привлечь задержанных. В рамках действующего законодательства это вполне возможно. И максимально публично об этом объявить. Цена вопроса - безвизовый режим и дальнейшая интеграция.

 

А заметили, что геи принимают решение устроить публичную акцию во время которой их немного помнут боевые пидарасы каждый...

Опубликовано Бовсуновскием Владиславом 20 марта 2016 г.