ВАЖНО!!!
Авторитетное американское издание Politico провело расследование и назвало представителя национального демократического комитета США (Democratic National Committee), координировавшего деятельность правительства (цитата) Украины, направленную против избрания кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа Президентом США. Это - гражданка США украинского происхождения Александра Чалупа!!!
Она (гражданка США) проводила встречи в посольстве Украины в Вашингтоне и давала указания украинским дипломатам, координируя работу украинской власти, направленную против избрания Трампа. Также, Чалупа направляла действия (видимо не "за красивые глаза") группы "исследователей" Лещенко и Ко.
Чтобы выйти из очень "некрасивой" ситуации, украинскому Парламенту необходимо СРОЧНО создать ТСК по расследованию деятельности должностных лиц и политиков Украины по вмешательству в процесс "волеизъявления граждан иностранного государства" и привлечь к работе комиссии правоохранительные органы, по возможности, при участии представителей органов, проводящих данное расследование в США.
БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО!!!
Это провал... Геополитического масштаба.
P.S. НАБУ вы все продолжаете настаивать, что в действиях Лещенко нет коррупции, СБУ, это не ваша прямая ответственность...
Александра Чалупа...

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!