Розенко наверное в охренении от своего остроумия, рассчитанного на хронических долботятлов. Типа платите ЕСВ, cейчас, чтобы получить пенсию через 20 лет. И за счет кого эти пенсии будут выплачиваться? За счёт молодежи, которая толпами убегает в Польшу от зажравшейся чиновничьей связки Гройсман-Розенко-Рева? Розенко небось думает, что разумные люди не видели демографических таблиц, которые показывают что в нынешней системе ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ НЕИЗЧЕГО, даже если платить в Пенсионный фонд?

Даже если платить, то все уйдет на содержание аппарата Пенсионного фонда и лично на очередной Лексус Розенко и Гройсмана. Без введения второго уровня пенсионной реформы, когда вклады можно передавать в наследство, что либо платить в ПФ нет никакого смысла. А этого ни Розенко ни Гройсман ни Рева не делают. Они хотят ободрать бизнес для финансирования неэффективной системы.

Дешевле построить себе за 20 лет квартиру и сдавать внаем, чем доверят этой шайке воров. Квартира по крайней мере актив, который есть в руках. А плоское остроумие вороватых чиновников таким точно не является.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!