Когда сейчас рассматривают конкурентную кандидатуру как президенту Порошенко не оценивают 2 вещи.

Пойдёт ли Порошенко на второй тур и будут ли вообще выборы в классическом понимании.

В 2012 году, многие технологи пророчили победу Януковичу, по причине, что он монополизировал власть, замкнув все силовые блоки на себе и отсутствием конкурентов для него в политической гонке.

Что произошло потом мы помним. При этом политический рейтинг трио оппозиции на Майдане скатился к нулевому и вырос рейтинг Яроша. Но так как Ярош алчный человек и взял денег у Януковича, то никакой речи о становление его в лидеры не произошло. Но РФ тщательно готовило этому почву при помощи своих СМИ.

На данный момент рейтинги абсолютно всех политиков равны нулю, а население жаждет и просит спасителя. Поэтому оно кидается, то на КВНщика Володю Парасюка, то шулера Семенченко, а теперь неделю назад билось в истерии за Надеждой Савченко.

То есть, у людей догматизм и желание единого лидера, который в своих руках монополизирует все органы власти и заявит о быстром наведении порядков. То есть человек дисциплины и четких моральных устоев. Человек на ставящий своё материальное благо в главе своей жизненной идеологии. Ну и конечно, это должен быть знаток истории.

Если у желающих получить власть появится такой человек, то при их медиа монополии его рейтинги взлетят за неделю. Не то, что взлетят, а они появятся, а после взлетят. Но военный захват власти опасен, поэтому его будут заводить демократическим путём. Запуск выборов в ВР будет означать, что Мессия найден и нас снова ждут ахуительные истории.

 

Когда сейчас рассматривают конкурентную кандидатуру как президенту Порошенко не оценивают 2 вещи. Пойдёт ли Порошенко ...

Опубликовано Greg Davis 20 марта 2016 г.