В Нидерландах есть такой политик Герт Вилдерс. Он является крайне правым. Проклинает мусульман, известный резкий критик миграционной политики ЕС. Короче идеальный персонаж для вербовщиков Кремля:)

В 2010 году его Партия свободы вошла в коалицию с ХДП и VVD (правые либералы), хотя и не получила министерских портфелей, но благодаря ее участию принимались многие законы. В 2012 году коалиция развалилась из расхождений по бюджетным вопросам. После выборов ни одна из партий не пошла на коалицию в Вилдерсом, потому что социология показала, что от этого альянса партии теряли,поскольку избирателей пугала одиозная фигура лидера ультраправых. Теперь Вилдерс маневрирует в гордом одиночестве, потому что играть с ним себе дороже. Хотя подозреваю, что на мигрантской теме сейчас вновь поднимется.

Я это к чему пишу. Интересно, когда мы доживем до того светлого момента, когда наши политики будут испытывать такую же боязнь перед избирателями за нечистоплотные альянсы.

Мораль сей басни такова. В Нидерландах боятся что избиратели накажут, а у нас ничего не боятся, потому что избиратели любую лапшу готовы с ушей снимать или просто тупо брать бабло, чтобы потом плеваться какие все плохие политики, а по факту политики начинают думать о последствиях, когда избиратели начинают их наказывать. Пока что в Украине был только один прецедент, когда избиратели наказали бл*дство — кейс Александра Мороза, которого вынесли из Рады на перевыборах 2007 года

 

В Нидерландах есть такой политик Герт Вилдерс. Он является крайне правым. Проклинает мусульман, известный резкий критик ...

Опубликовано Юрием Романенко 19 марта 2016 г.
Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!