За праздничной суетой Рождества и в борьбе со стихией мы совсем упустили, что 7 января этого года исполняется 1000 дней с начала АТО.

13 апреля 2014 года Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, с того момента прошло три года, три года наша страна живёт в состоянии войны, три года простые украинцы погибают на Востоке, и выживают в тылу в условиях геноцида (потому, что кроме как геноцидом, иначе назвать политику нашей власти нельзя).

Три года упадка и разрушения, за три года наша страна понесла такие потери, которых не было в истории независимой Украины.

Экономический, политический и социальный кризис и это лишь небольшие «достижения» последних лет. За это время около 10 тыс. человек погибли, 1,7 млн - оставили свои дома.

При этом есть и те, кто до сих пор ратуют за «войну до победного конца». Уже всем понятно, что единственный путь достижения мира это переговоры и взаимные уступки, а те кто за «войну до победного конца» простые провокаторы, именно из-за таких как они наша страна и оказалась в том положении, котором она сейчас. Именно благодаря им сейчас у власти люди, которые систематически разрушают наше государство и ставят наш народ на грань выживания.

Надеюсь уже в этом году в нашей стране наступит мир и взаимопонимание, люди начнут слышать друг друга, а Украина прекратит превращаться в руину, и начнёт расти и развиваться.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!