Шкиряк и пара депутатов НФ решили, что надо арестовать ... Медведчука. Наверное есть за что. Это понятно. Но почему именно сейчас? Почему Шкиряк это решил сделать не с Аваковым, а с депутатами. С каких пор у нас депутаты принимают решения кого арестовать?

Вчера Черновол расцарапала лицо депутату Безбаху. Наверное тот не хотел голосовать спорный закон о спецконфискации активов Януковича. А спорный он, потому что Янукович выиграет любой международный суд. Но это не волнует Черновол и ее собратьев. Им главное отжать активы Януковича и распилить пока тот будет бегать по международным судам. Про пиар эффект на фоне возможных досрочных выборов и говорить не стоит. Эффект будет замечателен. Хотя и не сделает НФ проходным.

И напоследок вчера отожгли СБУ, задержав Антона Шевцова. СБУ начало делопроизводство по факту госизмены. Кто не в курсе, Антон из Севастополя. Уже после аннексии работал в Украине: возглавлял милицию-полицию Черниговской области, а в конце февраля этого года назначен главным полицейским Винницы. Там то и начали ему инкриминировать сепаратизм местные активисты, вследствие чего он ушел в отставку, а вчера был задержан.

Шевцова презентовал Виннице лично президент. Шевцов возглавлял полицию 2-х областей. Он не мог не проходить проверки СБУ. СБУ не могла не задуматься о том сепаратист он или нет.

Даже больше. 11 марта Шевцову выдано заключение СБУ, что он не сепаратист. Дословно: по результатам проверки СБУ не получила данные о причастности Антона Шевцова к деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности Украины, насильственную смену конституционного строя и захват власти. Так же указано, что Шевцов не состоит в незаконных военных формированиях, так называемых ДНР/ЛНР. Кроме того, во время опроса с приминением полиграфа, компрометирующие материалы не получены.

И вот вчера СБУ сообщает, что Шевцов задержан при попытке бежать. Извините конечно, но у него был запрет на выезд? Было делопроизводство по нему? Нет. Оно появилось только сегодня.

Что у нас за такое СБУ, если бл... вы подпустили к президенту, который стоял с ним рядом на представлении в Виннице, человека которого вы теперь обвиняете в госизмене? Куда вы смотрели раньше? Ну и как появился документ от 11 марта, что Шевцов кристально чист, если уже 17 марта он стал изменником родины?

Очень много вопросов. И если Шевцову не предъявят вменяемые обвинения, то СБУ снова сядет в лужу. Как с Красновым. Президент туда же, потому что не понимает кого он лично представляет. А за ними МВД и обновленная полиция. Хотя они в луже уже стоят.

Простите, но если вы допустили агента ФСБ и изменника родины, как уже тут пишут, на такую высокую должность, то что же у нас происходит ниже? Или же это пиар СБУ после удара по репутации с увольнением Шевцова и документом от 11 марта.

Еще прекрасен Ляшко и Ко, обналичившиеся под передел незаконной добычи янтаря (он же бурштын). Сами понимаете Мосийчук вышел из СИЗО, деньги нужны.

Скажу только одно. В этой стране никто не задается элементарными вопросами: насколько компетентны люди, на занимаемых постах. Иначе все вышеописанное вызвало бы шквал возмущений и органичные протесты. Но этого не происходит.

 

@баное мракобесие.Шкиряк и пара депутатов НФ решили, что надо арестовать ... Медведчука. Наверное есть за что. Это пон...

Опубликовано Екатериной Рошук 18 марта 2016 г.