Сколько можно устраивать бесконечную войну с "Интером" в канун нового года???!!!

Уже в который новый год (третий год подряд), пытаюсь посмотреть прорекламированный заранее телеканалом "Интер" новогодний огонёк, так сказать: отдохнуть от политики, хотя бы в начале каждого нового года.
И снова, как призрак читаю нижнюю строку на экране: ввиду того, что 30.12.2016 г. был запрещен к показу на украинском телевидении исполнитель главной роли в новогоднем огоньке "Остаемся зимовать", вы смотрите урезанные части огонька.

Неужели нельзя, как-то Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания, заранее согласовывать с руководством телеканала, что можно, а что нельзя показывать, дабы в очередной раз не выглядеть, честно говоря как-то немножечко по-дебильному???!!!

Между нами девочками, раз уж пошла такая пьянка с "Интером", то, я бы посоветовала, Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания, запретить значительную часть украинского политикума крутить в эфирах, поскольку хуже агрессора во всех своих прелестях и проявлениях к своему украинскому обществу, уж поверьте не сыскать.
За три года так угробить практически всю Украину во всех ее ипостасях - это нужно иметь особый талант, так ненавидеть свой народ и свою Украину!

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!