Сегодняшний пожар на рынке в Днепровском районе Киева является очевидным продолжением и стоит в одной цепи с целенаправленным уничтожением и других торговых точек Киева.

https://goo.gl/57CGSV

Эти события совпадают по времени, географии, общим целям и задачам, массовости, хорошей организации и координации, скрывающимся под балаклавами лицами, отсутствием во всех случаях реакции полиции, синхронными сигналами киевских властей о борьбе с малыми архитектурными формами и нулевыми показателями раскрываемости этих погромов и поджогов.

Уничтожение малого предпринимательства, не подкреплённого альтернативными возможностями для заработка или компенсациями, да ещё и с применением насилия, повреждения имущества и поджогов при отсутствии реакции правоохранительной системы ещё раз доказывает, что за этим стоит именно власть.

Также очевидно, что вся эта работа координируется киевскими руководителями, мэром Киева и его окружением, при их полной поддержке, содействии и пособничестве.

Понятна и конечная цель чиновников -синхронизация денежных потоков и жажда наживы.

Думаю, по известным интеллектуальным причинам киевский начальник не совсем отдаёт себе отчёт, что все это устанавливается, расследуется и может быть очень быстро раскрыто следственным путём.

Вопрос остаётся традиционный - когда именно все это циничное кубло потеряет власть и предстанет перед собственным отреформированным судом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!