"КЛИНТОН" ГОЛОВНОГО МОЗГА
1) Считаю это голосование ошибкой (нужно было воздержаться). Израиль, как и Украина, при Трампе перестанут быть фокусом поддержки Вашингтона. Мы будем один-на-один перед вызовами: мы - России, а Израиль - исламского окружения.
2) Вместо того, чтобы выстраивать ассиметричные отношения, отношения непрямой поддержки, балансирования по вопросам региональной политики мы подкладываем Тель Авиву свинью.
3) Израиль для Украины не является союзником или постоянным политическим партнером. И никогда не будет. Его выживание зависит от других геополитических балансов. Иногда Израиль выступает нашим оппонентом, подыгрывает России и пр. Но сегодня есть уникальная возможность разыграть тему: "враг моего врага..." ситуативно, точечно. Но...
4) Киев, непонятно зачем, продолжает выполнять "хотелки" клинтоновского лобби. Столько взяли, что нужно отдавать интересами страны? Зачем этот неоправданный "героизм" в ООН? Это нам прибавит союзников среди арабских стран? Или "старшие товарищи" вспомнят, что у нас война?
5) Считаю, что Банковой, потому как МИД из себя ничего не представляет, необходимо окончательно понять, что с Трампом мир станет еще гибриднее. И в этом хаосе мутирующих отношений и альянсов нужно вести активную политику. Иначе съедят, а потом выскажут свою озабоченность...

отрезвляющая и откровенная статья Шимона Бримана для порохоботов. Наслаждайтесь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!