Вчера лидеры стран ЕС спустили нашу власть. С небес на землю. Евросоюз сказал трижды нет:
- нет членству Украины в ЕС;
- нет трудоустройству наших граждан в ЕС;
- нет военной помощи.

Но они не сказали ничего нового! Ассоциация изначально не предусматривала ни членства, ни безвизового режима, ни военной помощи! Я, как и многие другие, кто ЧИТАЛ соглашение, еще три года назад объяснял, что нет там никакого членства и безвизового режима.

Другие, путем циничной лжи и шулерства дорвались до власти. А когда они эту чушь захотели втюхать голландцам, то получили соответствующий результат на референдуме.

Результат: Украина - лидер по уровню коррупции в Европе, экономический крах, самый низкий уровень жизни, высочайшая преступность, тотальная нищета и вооруженный конфликт.

"ВВП на душу населения по паритету покупательной способности в Украине остается очень низким - всего 20% от среднего показателя для ЕС, и вторым из наихудших показателей среди всех стран Центральной и Восточной Европы". И все это вместе с вполне европейскими ценами и давно европейскими тарифами.

https://www.imf.org/…/PR16512-Ukraine-Statement-at-Conclusi…

Но это далеко не исчерпывающий перечень достижений по "дороге в Европу" - еще есть безвиз, безлес, безденег и скоро, наверное, безхлеба.

Но патриоты знают, кто виноват…..

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!