У меня вопрос.
А почему такой продвинутый, новаторский и современный ПриватБанк (говорю без сарказма) в лице будь-то эпатажного Игоря Коломойского или популярного в ФБ Дмитрия Дубилета не воспользовались любым из своих СМИ или хотя бы просто ФБ, чтобы успокоить миллионы своих клиентов.

- Ребята, у нас все ОК, никому мы не собираемся отдаваться и сдаваться. Поэтому не паникуйте, не тиражируйте вбросы, не бегите в отделения снимать свои депозиты и деньги с карт. Даю слово - те кто хотят нас положить на лопатки или национализировать не дождутся! Мы работаем и будем работать в штатном режиме!

И все!
Не было бы никаких больше вопросов. Большинство клиентов поверили бы на слово. И это было бы честно по отношению к клиентам.

А иначе, глупо стебаться над людьми живущими в стране, где банки ежемесячно закрываются пачками и без предупреждения. Где собственники решают свои личные вопросы с НБУ, а потом исчезают без каких-либо последствий.

Да.
Мне за последнюю неделю позвонило два десятка друзей-бизнесменов с рекомендацией на всякий случай забрать оттуда деньги. Да, я забрал.
Потому что банально - боюсь!

Но я бы поверил видео обращению Дубилета, если бы он сказал, что Приват не наебёт своих клиентов как это сделали 100 банков до них!

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!