Мой пост совсем не в защиту Надежды Савченко, как многим здесь может показаться, особенно проплаченным за копейки ботам и любимчикам ПАПЫ. Здесь могла бы оказаться любая другая фамилия нардепа, который решился бы на такой шаг.
Вот уже два дня мусолиться новость о якобы тайной встречи Савченко в Минске с главарями "ДНР/ЛНР".
Но, я бы не стала утверждать, что встреча была настолько тайной. Как позже стало известно, она вела переговоры с Игорем Плотницким относительно освобождения пленных по схеме "всех на всех".
Так что собственно говоря, здесь есть противозаконного, если всё так зашло, хуже некуда???

Она является народным депутатам Украины, у неё есть возможности и депутатский иммунитет прорабатывать и пробовать разрешить ситуацию и неважно каким способом. Да каждый народный депутат должен так поступать, а не просто сидеть в Facebook и распускать слюни, какая блин Надя сука. Не спорю, что зарабатывать и делать бизнес для вас на войне и на чужом горе - это как плюнуть!
Каждый из вас способный только на самопиар и пятиминутное селфи на фоне танка в Донбассе. И не для кого ни секрет, что все вы рветесь поближе к золотому корыту не ради интересов украинского общества, а ради зарабатывания бабла и защита своего бизнеса.

Не ваши дети и мужья находятся в плену у сепаратистов под каждодневными пытками, потому, как ваши детки сидят во многих министерских креслах с тех пор, как вы пришли к власти, либо чудесно проводят время на Мальдивах и вам поэтому легко рассуждать - кто прав, а кто нет.

Да, я понимаю, что садится за стол переговоров с бандитами - это как-то не стандартно, но на сегодня, я не вижу каких либо предположений, как правильно выйти из данной ситуации.

В любом случае, что-то нужно предпринять и на мой взгляд все способы хороши, которые несут в себе положительный результат.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!