сегодняшний опрос кмис показал, что бпп уплывает вслед за нф вниз по водостоку.

оказалось, что для власти срать в мозг избирателям, называя это коммуникациями, абсолютно неэффективно, если не подкреплять слова действиями.

и если претензии к внешней политике в основном есть только у вечно недовольных, то во внутренней мы видим все те же лыбящиеся, извините за выражение, лица шокина и кононенко. и даже если с шокиным мы скоро распрощаемся, потерянный год генпрокуратуры из истории не вычеркнешь. проваленную реформу гпу - тем более.

президент не продемонстрировал того, что после майдана-2 должно было стать минимальным необходимым условием. он не продемонстрировал неприятия коррупции. а войти в историю, дружески похлопывая по плечам всевозможных решал, крайне затруднительно.

когда рейтинг нарфронта начал падать, я не раз писал, что яценюку нужно стать локомотивом реформ. только это могло его спасти. но вместо этого была заведена куча ботов, которые славят партию и правительство в каментах. результат известен.

может ли исправить ситуацию порошенко? может. исправит? нет.

потому что весь его предыдущий опыт говорит ему - нужно поступать как всегда. именно это сделало тебя успешным. именно это сделало тебя президентом.

и порошенко поступает как всегда. а рейт падает. что говорит здравый смысл? нужно срочно изменить подходы. что шепчет опыт? это все происки врагов, тебя мочат! нужно собраться и еще увереннее поступать как всегда!

но, как говорится, нет ни одной проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя.

всем нашим активистам и "новым политикам" нужно готовиться к серьезной битве. можете создавать 100500 политпроектов, как вы любите, но в конечном итоге вы должны объединиться, чтобы не дать умереть надежде. чтобы не дать умереть мечте об успешной украине еще при нашей жизни.

шанс все еще есть. нужно просто не тупить, ожидая, что поступая по-старому, можно получить какой-то принципиально новый результат.

 

сегодняшний опрос кмис показал, что бпп уплывает вслед за нф вниз по водостоку. оказалось, что для власти срать в мозг...

Опубликовано Романом Шрайком 16 марта 2016 г.