Очень интересная новость
""Фонд гарантирования сообщает о временном приостановлении выплат по Общему реестром вкладчиков ПАО «БАНК Михайловское», начиная с 8 декабря 2016 года.""

Все помят, сколько было шума и восторга, как быстро и оперативно был принят закон по вкладчикам банка Михайловский. Но оказалось, что это просто пиар Президента, чтобы спасти лицо главы #НБУ Валерии Гонтаревой. Понятно, что банк "#Михайловский" и скандал из вкладчиками этого банка, не мог произойти без участия работников НБУ. Они же постоянно проверял банк и ничего не видели. И только когда все развалилось, вспомнили, что есть вкладчики, которых просто "кинули". Вот тогда и появился быстро закон, который что называется был прописан для спасения #Гонтаревой.

Но не успели запустить выплаты по вкладчикам банка "Михайловского", как оказалось, что нет денег в ФГВ. Их так уже давно нет. И теперь нужно делать эмиссию гривны. А эмиссия гривны сейчас и так зашкаливает, НБУ явно опасается, что уже и так много напечатала денег. Поэтому и появилась пауза. Благо. Пиар с вкладчиками уже успешно прошел и можно все потихоньку забыть.

Как это все банально. С начала НБУ уничтожает банка, потом Президент обещает решить проблему, а потому проблема еще больше становится ПРОБЛЕМОЙ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!