На любом строительстве те, что валят - это, как правило, самый чернорабочий люд. На месте разваленного ими строят квалифицированные специалисты. Вот почему те, кто разваливал десятилетиями украинское государство, все эти Ляшко и Тягнибоки, Турчиновы, Яценюки и Парубии и многие, многие другие должны уйти. Они сделали свое дело. Развалили. Строить должны другие. Более квалифицированные политики.
Все эти мальчики на побегушках: технократы, реформаторы и просто любители поговорить в лице попавших в Раду журналистов и общественников должны уйти. Они не умеют строить.Они умеют только валить.
Россия стала становиться на ноги, как государство, только с приходом к власти государствообразующей элиты. До этого Россию разваливали те же, что и валили Союз. Поэтому результатов у нее не было и не могло быть.
Сейчас точно такая же ситуация и в Украине. Новую Украину строят политические малограмотные чернорабочие. Они умеют стащить, че завалялось на стройке. Строить они не умеют и не будут. Хотя и бьют себя в грудь и называют себя строителями нового.
Связывать с ними надежды на новое современное государство Украина, в котором украинцу будет хорошо жить - это все равно, что ждать от подсобных рабочих и бульдозеристов нового современного здания из стекла и бетона.
Восхищен Татьяной Монтян, которая лаконично и образно выразила, в том числе, и мои собственные мысли. Да еще два года назад.