Как евроскептик абсолютно удовлетворён результатами саммита "ЕС-Украина"

1. Надеюсь теперь всем ясно, что "европейские ценности" и прочая муть - это красивая сказка для индейцев, чтобы они открыв рот слушали и не замечали как их грабят. Cобственно история с "зоной свободной торговли" и требованием вырубки наших лесов в обмен на кредит (!!!!!) это доказывает.

2. Сказки о "свободной торговле" и "рынке" - это такие же сказки для лохов, "еврооптимистов" и другой грантоедской шушеры. ЕС предельно жестко защищает свой рынок и свои рабочие места c помощью ограничений, дотаций и т.д. Те из исполнительной и законодательной власти, кто будет говорить обратное - просто или предатель или дурак. Внутреннюю дерегуляцию проводить нужно, но рынок защищать.

3. Никогда не сомневался, что "безвиз" - это такая же сказка для лохов, чтобы получить доступ к рынку. Так оно и есть. Рынок они получат, а безвиз если и введут, то с такими ограничениями, что непонятно будет чем это всё отличается от виз. Поэтому пошли на хер.

4. Евросовков нужно лупить также как и умирающую империю. Эти тушкообразные по другому тоже не понимают.

5. Рад, что избавляемся от иллюзий, что кто - то вместо нас страну построить. Посылать нужно всех, что не укладывается в эти рамки.

6. Требования ЕС нужно выполнять через призму национальных интересов. Вот недавно они дали возможность "Газпрому" качать больше газа через свою территорию. И им плевать на вопли "еврооптимиство" и то, что наша Армия сдерживает агрессию России. Джаст бизнес. Ну, и нам так учится надо