За последний год, из-за бездарной популистской позиции госчиновников, украинское телевидение потеряло примерно 30% своих зрителей. Куда они пошли? ну, аналитики это называют таким общим словом, как "азерТВ". А, по сути, сами прикиньте. Если кто-то думает, что все массово стали смотреть англо- и китайскоязычные каналы, то это не совсем так. И вот очередное "изгнание бесов" или скорее, охота на ведьм:
"В ответ на информацию ряда общественных организаций Госкино Украины приказом № 174 от 21.11.2016 г. Отменило государственную регистрацию и аннулировало государственные удостоверения на телесериалы:
"Второй шанс"; "Жизнь рассудит"; "Сломанные судьбы"; "Мезальянс"; "Чужие дети"; "Ищу мужа"; "Я подарю тебе любовь"...
То, что эти сериалы были произведены в России - это конечно весомый аргумент. Но , всегда надо думать, чем это все закончится. Каков финал? На что рассчитывают те, кто действуют, как тупые совки, методом запрета? Хотят, чтобы в конце-концов на украинских каналах не осталось зрителей совсем? А как тогда эти патриоты собираются противостоять российской пропаганде?! Где вы будете искать свою утраченную аудиторию? По улицам ходить - листовки раздавать, как сто лет назад? Или следующим шагом надо ожидать запрета спутниковых тарелок и интернета? Европа, однако...

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!