...И СПАСЕНИЕМ УКРАИНЫ!!!

Потому что вынудит ЕС отложить в сторону и разорвать привязки из соглашения о политической ассоциации (которая ограничивает наш суверенитет) с Соглашением о зоне свободной торговли (которое выгодно и нам и Европе, а значит они найдут как сохранить его действие!) и Соглашением о безвизовом режиме (котрое, точно так же выгодно и нам и им, им даже больше!).

Кто читал мои посты 2-3-4 года назад знает: я всегда был сторонником ограниченной евроинтеграции и сохранения экономического и политического суверенитета для нашей страны! Все что нам нужно от Европы! Да и, по большому счету, и ей от нас! (Как вы помните, даже перспектива членства нам-то никогда не предлагалась).

Пять лет я был в своей родной стране в маргинальной меньшинстве людей видящих сумасшедшие преимущества для своей страны сохранить свой экономический и политический суверенитет в 21 веке между сторонниками "Евразес" и "ЕС", составлявшими тогда (да и сейчас) электоральное большинство!

И вот теперь именно МОЯ мечта сбудется! Потому что романтизировавшие "Россию" по морде уже получили, а вот теперь пусть еще романтизирующие "Европу" -- также получат!

Чтобы усвоили наконец: НИКОМУ В МИРЕ НЕ НУЖНО СВОЮ СТРАНУ "ДАРИТЬ" ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС ОСТАВИТЬ ЕЕ САМИМ СЕБЕ!

 

...И СПАСЕНИЕМ УКРАИНЫ!!!Потому что вынудит ЕС отложить в сторону и разорвать привязки из соглашения о политической ас...

Опубликовано Михаилом Кухаром 14 марта 2016 г.