О мужчинах, женщинах и о борьбе с коррупцией

Поведение любого мужчины, как известно, определяется тремя биологическими инстинктами. Это потребность в еде, в размножении и в доминировании

Борьба сильной половины человечества за повышение своей доминантности в обществе, в конечном итоге, направлена на получение преимущества в добыче пропитания и переноса своего генома в следующее поколение.
Попросту говоря, чем выше социальный статус мужчины, тем больше у него будет самок. И мужчины стараются изо всех сил. Все до примитивного биологично.

И как бы мужчина не скрывал свои мотивы поведения, что бы он не говорил, на самом деле каждое его действие определяется этими инстинктами. А вот форма проявления инстинктов зависит уже от интеллекта, воспитания, культуры и т.д

Поведение обычной среднестатистической женщины проще мужского и строго биологично. Это отчаянная борьба среди себе подобных за обеспеченный доминирующих самцов, воздействуя, главным образом, на их инстинкты размножения. Производительность труда женщин в этой нелегкой борьбе не знает пределов и поражает своей изобретательностью. Особенно на этапе пока судьба не устроена. Это понятно и это правильно!

Когда нормы приличия вступают в противоречие с инстинктом размножения, как правило, побеждает последний. Баба Юля смогла продержаться в инвалидной коляске лишь два часа после освобождения. А затем быстренько вскочила на шпильки. Не выдержала. Результат : проигрыш на президентских выборах. Как говориться : контролируй свои инстинкты и играй роль до конца ТАК как это нравиться обывателю.

Поведение мужчин в борьбе за доминирование в социальной иерархии более сложное, чем женское. Мужчина пытается делать карьеру, занимается бизнесом, крадет бюджетные средства, пишет компьютерные программы , идет добровольцем в АТО, берет кредит и покупает дорогую машину, грызет камень науки, пишет сценарии к спектаклям, проповедует на паперте, ведет блог с сети, бьет морды на ринге или занимается политикой.

Мужчина идет в политику исключительно под действием своих инстинктов к доминированию. В структуре потребностей мужчины нет потребности в служении на благо обществу. Это все красивая сказка. Есть только инстинкт к повышению своей доминантности внутри этого общества ради увеличения своих шансов на биологическое воспроизводство.

Накрытый в прошлом году бордель на Крещатике показал что добрая половина известных депутатов и пару министров были активными клиентами заведения. Даже называть фамилии как то неудобно- все сплошь уважаемые люди. В месяц уходило по 20 -40 тыс долл с носа за услуги. То есть достигнутый высокий статус " политики" немедленно конвертировали на удовлетворение инстинктов размножения.

В бедных странах , где высок уровень коррупции, борьба с ней является типовым методом доминирования в политике. Так пытались доминировать все: Тимошенко, Ющенко, Гриценко, Черновол, Луценко, Власенко, Яценюк и даже чокнутая Черновол с Пашинским !

Борьбу с коррупцией , в качестве основного метода доминирования в политики, для себя также избрал известный ценитель женской красоты Михаэль Николозович. Правда, его периодически заносит и он часто доминирует на грани фола. Из Грузии еле успел унести ноги. Но в Украине взялся за старое. Благо работы непочатый край и девушек красивых много.

Но поле для утверждения себя как доминантного самца на ниве бескомпромиссной борьбы с гидрой коррупции становиться все уже.

В эту борьбу включатся все больше молодых неудовлетворенных самцов . Тут и хитроватый азиат Мустафа, и оскандалившийся "сливной бачок" Серожа, и лицемерный Береза и туповатый Егорка, и авантюрный Боровик и пламенный наемник Каплин и мутный Шабунин и много других. И даже Ляшко! Геи ведь тоже хотят любви.

Борьба за право называться главным борцом с коррупцией обостряется, всем места уже не хватает и мы уже становимся свидетелями коррупционных скандалов среди самих штатных борцов с коррупцией. Увы, вся мировая практика доказала что пламенные борцы с коррупцией всегда сами являются обычными коррупционерами. И наш украинский опыт подтвердил это уже десятки раз. Но самые крупные скандалы, поверьте ,еще впереди -ведь пламенные борцы за доминирование часто теряют чувство меры.