нет, вы только это почитайте. пи*добратия, затарившаяся кэшем по уши, рассказывает нам про моральные ценности, духовность и особый украинский путь, которому европейские ценности ну никак не подходят. какой трэш.

"Верховная Рада в четверг, 17 ноября, не стала ратифицировать конвенцию Совета Европы против насилия в отношении женщин и домашнего насилия из-за наличия в ней понятий "гендер" и "сексуальная ориентация".

Депутаты решили, что сначала нужно подготовить предостережения к конвенции, которые бы соответствовали "моральным украинским ценностям".

"В этой конвенции содержатся нормы, которые являются неприемлемыми для украинского общества и украинской духовности", - заявил по этому поводу нардеп Игорь Мосийчук от Радикальной партии [задекларировал $183 тыс., €145 тыс. наличных и коллекцию холодного оружия].

Его поддержали депутаты и из других фракций. В частности, нардеп Юрий Соловей из БПП [задекларировал 6 с половиной миллионов и ещё четыре с половиной кому-то одолжил] заявил, что "Украина всегда была колыбелью христианских ценностей", и "предложил сохранить уникальный украинский путь". По его мнению, не все европейские ценности походят Украине.

Нардеп Олег Ляшко из Радикальной партии [задекларировал три квартиры, три машины, лимон баксов и ещё кой-чего по мелочи] заявил, что государство Украина обязано защищать исключительно "традиционную семью"."