ЛЯШКО – ОЧЕРЕДНАЯ ЦЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ПОРОШЕНКО.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на вершине славы и богатства,и он готов идти на президентские выборы. Ляшко смело смотрит в будущее, даже если это кулак его политического оппонента. В конкурсе политической демагогии и популизма он даст фору любому политику Украины, включая самого президента Порошенко. В этом и вся проблема. Его ничего не смущает в украинской политике – здесь он чувствует себя как рыба в воде.
Недавно, в процессе очередного политического скандала- спектакля, Олег Ляшко потребовал от СБУ охраны члену своей фракции слепому и древнему Шухевичу. В Верховной Раде Олег Ляшко , грубо оторвав от трибуны немощного Шухевича, смело призывает к импичменту президента Порошенко. Слово - не воробей. Даже если это слово из уст такого универсального демагога. Сказанное всеядным Ляшко об импичменте Порошенко, в нужное время и в нужном месте, могут воспользоваться и другие, более серьезные политические противники президента.
Но президент Украины Порошенко тоже не дремлет .Его советники давно указывают ему на угрозу ,которая исходит от этого талантливого и грозного комика, скандалиста, любимца олигархов, политического «Катигорошко с вилами» . Сейчас после предательства и расправы над Саакашвили президент Порошенко может спокойно взяться за неуемного лидера Радикальной партии. Конечно, Олег Ляшко любит кураж, политические авантюры и деньги любых олигархов. Он уверен в своей удаче. Но в данном случае, еще неизвестно кому больше нужна «охрана-караул» от СБУ – слепому и невинному старику Шухевичу, которого столько раз обманывали в украинской политике или удачливому и темпераментному Ляшко, чей президентский рейтинг , вероятно, уже сравнялся с рейтингом Порошенко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!